首页 政务信息公开 服务大厅 警方提示 在线咨询 网上车管所 警营文化
   今天是:
站内搜索   设为主页   联系我们
首页 > 警务要闻  
市局与百度地图签署战略合作协议

发布时间:2017-01-11  字体大小:   浏览量:

19上午,临沂市公安局与百度地图在市局交通管理指挥中心签署战略合作协议,并召开新闻媒体发布会,就“互联网+交通管理”达成多维度、深层次的战略合作。市公安局副局长、交警支队长薛洪民,百度地图开放平台总经理李志堂出席签约仪式并致辞。

百度地图是国内领先的互联网地图服务商,拥有业内领先的交通大数据分析技术,在交通数据收集、处理和发布等方面具有较强的实践经验。此次与百度地图签约,双方将基于共同构建智慧交通开展全方位深入合作,结合我市道路交通特点和道路交通管控水平实际,探索建立科学的城市路网运行指数评价体系,制定交通管理政策、合理安排实施交通改善措施,进一步提升我市交通综合治理能力。特别是针对即将到来的春节等重大节假日进行出行预测分析,为交通管理和公众出行提供权威交通大数据分析服务。

百度地图技术架构师阚长城、高级产品经理徐昭,市局宣传处、信通处、交警支队负责人参加签约仪式;临沂主流媒体记者受邀参加签约仪式及新闻发布会。

 

打印】 【顶部】 【关闭
地址:中国·山东省临沂市兰山区金雀山路83号 邮编:276000 建议使用1024*768分辨率浏览
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 来访人数:37891703
CopyRight 2003-2010.JNPD All Right Reserved 临沂市公安局版权所有
Powered by 临沂公安 技术支持:山东政通