首页 政务信息公开 服务大厅 警方提示 在线咨询 网上车管所 警营文化
   今天是:
站内搜索   设为主页   联系我们
首页 > 警务要闻  
李学春同志参加兰陵县市派“第一书记”工作现场观摩会

发布时间:2017-01-11  字体大小:   浏览量:

110,市公安局党委委员、副局长、政治部主任李学春到兰陵县参加市派“第一书记”工作观摩会。兰陵县委常委、组织部长王剑锋和县委常委、市派“第一书记”兰陵县工作大组组长徐庆军陪同观摩。

李学春同志在有关县领导陪同下,先后到鲁城镇和尚岩镇10个“第一书记”派驻村观摩帮扶建设情况,其中在市公安局“第一书记”派驻村鲁城镇孙家村,李学春同志认真听取了第一书记工作组的汇报,实地查看了孙家村便民服务中心建设工地、日光温室大棚等民生项目,并实地听取了村干部、群众的意见和建议,对市公安局“第一书记”工作组在不到一年时间里给孙家村带来的巨大变化和帮扶项目上取得的成绩表示肯定。

在尚岩镇党委,李学春同志与县委领导进行了座谈,听取了县委常委、市派“第一书记”兰陵县工作大组组长徐庆军的“第一书记”工作情况介绍,市委组织部选派办领导做了相关发言。李学春同志对“第一书记”工作给予充分肯定,并对市公安局“第一书记”工作进行了点评并对下步工作提出要求:要勇于担当、厚积薄发,市公安局“第一书记”帮扶工作卓有成效;要深入群众,搞好结合,配合“结亲连心”工作扎实推进;要真抓实干,乘势而上,争取“第一书记”帮扶工作取得更大成绩。李学春同志要求两位“第一书记”要在总结经验的基础上,认真思考和规划下一年的工作,制定可行的规划方案,在已有的建设项目上继续开展工作,积极利用政策资金和企业扶持资金,结合本村实际争取建设项目落地。让帮扶村得发展,老百姓得实惠,贫困户彻底脱贫。打赢这场新时代的“孟良崮战役”,在扶贫攻坚战中贡献自己的力量。

 

打印】 【顶部】 【关闭
地址:中国·山东省临沂市兰山区金雀山路83号 邮编:276000 建议使用1024*768分辨率浏览
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 来访人数:37891703
CopyRight 2003-2010.JNPD All Right Reserved 临沂市公安局版权所有
Powered by 临沂公安 技术支持:山东政通