首页 政务信息公开 服务大厅 警方提示 在线咨询 网上车管所 警营文化
   今天是:
站内搜索   设为主页   联系我们
首页 > 通知公告  
临沂市公安局兰山分局三和街派出所更名为北京路派出所

发布时间:2014-08-21  字体大小:   浏览量:

    日前 ,根据临沂市编委办文件批复,临沂市公安局兰山分局三和街派出所正式更名为北京路派出所。
    北京路派出所前身是三和街派出所,建于2008年7月,辖区东临沂河,南临祊河,西至沂蒙北路,北至广州路,总面积14.5平方公里。辖区内有3个社区,2个行政村,23个居委会,常住人口10000余人,流动人口12000余人。辖区是临沂市市委、市府驻地,共有市直、区直等66家单位、3家大型宾馆、131家九小场所,是临沂市正在开发建设中的行政、文化中心。派出所现有民警10名,保安队员30名。近年来,派出所以实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”为目标,积极采取有效措施,认真贯彻落实各项工作任务,辖区刑事、治安案件明显下降,人民群众安全感明显增强,受到各级党委政府和上级公安机关以及人民群众的肯定。
    据悉,更名后的派出所人员、机构、职能不变,并将以此为契机,在打造平安和谐北城新区的征程中,奋发进取,干事创业,为维护辖区和谐稳定、服务社会经济建设做出应有的贡献。
 

打印】 【顶部】 【关闭
地址:中国·山东省临沂市兰山区金雀山路83号 邮编:276000 建议使用1024*768分辨率浏览
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 来访人数:37891703
CopyRight 2003-2010.JNPD All Right Reserved 临沂市公安局版权所有
Powered by 临沂公安 技术支持:山东政通