首页 政务信息公开 服务大厅 警方提示 在线咨询 网上车管所 警营文化
   今天是:
站内搜索   设为主页   联系我们
首页 > 通知公告  
2015年临沂市考试录用公安机关人民警察体能素质测评的通知

发布时间:2015-08-27  字体大小:   浏览量:

各位进入体能素质测评范围考生:

根据《2015年临沂市考试录用公安机关人民警察公告》、《关于公布2015年临沂市考录公务员进入体检考察(体能素质测评)范围人员名单的通知》规定及省公务员局、省公安厅有关招录工作要求,我市将组织2015年报考公安机关(含森林公安)人民警察人员进行体能素质测评。现就有关事宜通知如下:

一、体能素质测评时间及地点

时间:2015年8月28日(周五)7:00—12:00,请参加体能素质测评人员7:00前到指定地点参加测评。

地点:临沂第三十五中学体育场(临沂市北城新区广州路与温凉河路交汇处路北)。

二、测评项目

测评的项目为:男、女10米×4往返跑,男、女纵跳摸高,男1000米、女800米长跑三个项目。体能素质测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,体能素质测评成绩不计入报考人员总成绩。

三、注意事项

1、参加体能素质测评人员必须按规定时间到达指定集合地点,超过规定时间30分钟不到者视为自动放弃。抵达测评地点后按组点名、验证。

2、参加体能素质测评人员必须携带本人身份证(或有效期内的临时身份证)以确认身份。携带近期1寸免冠照片1张

3、测评中将严格按照测评规范进行评判,体能素质测评必须由报考人员独立完成,不可干扰他人或相互辅助完成。请各考生认真阅读测评项目规则、动作规范及评分标准(附件1、2)。根据国家公务员局有关规定,10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。

4、考生自行准备运动鞋、运动装,不准穿钉子鞋。可自备饮用水和少量食品。

5、测评时如发现替测违纪现象,按严重作弊处理,直接取消录用资格。进入测评现场必须关闭个人携带的所有通讯工具,交工作人员集中保管,不得与外界联系。体测期间,必须服从工作人员的指挥引导,不得私自在场地内走动,不得从事与体测无关的活动。

6、测试当天如遇恶劣天气,测评时间另行通知。

7、体能素质测评结束后当场公布成绩。

8、与体能素质测评无关人员未经许可一律不得进入测评现场。

9、通知执行中的具体问题由临沂市招考公务员办公室负责解释。

 

附件1:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).doc

附件2:公安机关录用人民警察体能测评实施规则.doc 

 

 

 临沂市招考公务员办公室

2015年8月27日

附件:
附件2:公安机关录用人民警察体能测评实施规则.doc
附件1:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).doc
打印】 【顶部】 【关闭
地址:中国·山东省临沂市兰山区金雀山路83号 邮编:276000 建议使用1024*768分辨率浏览
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 来访人数:37891703
CopyRight 2003-2010.JNPD All Right Reserved 临沂市公安局版权所有
Powered by 临沂公安 技术支持:山东政通